Proyek Anime Musim Ini

Postingan Terbaru

Kemono Friends S2 Episode 10 Subtitle Indonesia

Maret 20, 2019 0 comments

She's back again mofackazzz... And I think, from now on, the episodes will get lit... 🔥🔥🔥🔥🔥 Download here.

Bermuda Triangle: Colorful Pastrale Episode 10 Subtitle Indonesia

Maret 19, 2019 0 comments

'Gak kayak fenseb temen, gambarnya pake makanan enak... Unduh di sini.

Ueno-san wa Bukiyou Episode 11 Subtitle Indonesia

Maret 18, 2019 0 comments

Wah, pendekatan mulai dimunculkan, moga bisa bersemi.... Unduh di sini.

Kemono Friends S2 Episode 09 Subtitle Indonesia

Maret 14, 2019 0 comments

Wah, gambarnya bisa hade.... Oke, langsung aja unduh di sini.

Bermuda Triangle: Colorful Pastrale Episode 09 Subtitle Indonesia

Maret 12, 2019 0 comments

Yang delay, yang delay.... Monggo unduh di sini.

Ueno-san wa Bukiyou Episode 10 Subtitle Indonesia

Maret 11, 2019 0 comments

Yah, yang ini entah kenapa bisa lebih cepat. Tenang aja, Bermuda Triangle masih dikerjakan kok (walaupun agak sedikit ngedown nih kondis...

Kemono Friends S2 Episode 08 Subtitle Indonesia

Maret 06, 2019 0 comments

Episode kali ini, kita akan bertemu dengan grup idol favorit warga Japari Park, PPP! Unduh di sini.

Ueno-san wa Bukiyou Episode 09 Subtitle Indonesia

Maret 04, 2019 0 comments

Tumben gambarnya mereka berdua. Yah, memang sih, di episode kali ini, mereka berdua melakukan kerja yang 'sangat' bagus. Unduh...

Bermuda Triangle: Colorful Pastrale Episode 08 Subtitle Indonesia

Maret 03, 2019 0 comments

DEM FEET THO' Unduh di sini.

Kemono Friends S2 Episode 07 Subtitle Indonesia

Maret 02, 2019 0 comments

Duh, delaynya kelamaan, maklumin ya, di dapur editornya lagi kerepotan. Okedeh, langsung aja unduh di sini.

Ueno-san wa Bukiyou Episode 08 Subtitle Indonesia

Februari 27, 2019 0 comments

Maaf ya, rilisan pekan ini kena delay. Untuk Kemono Friends S2 Episode 07 bakal dikebut mulai hari ini. Unduh di sini.

Bermuda Triangle: Colorful Pastrale Episode 07 Subtitle Indonesia

Februari 24, 2019 0 comments

Ekspresi admin Hatsu saat inget kalau rilisan anime ini sering konstan dalam waktu penyelesaian takarirnya. Unduh di sini.

Daftar PV/MV

Daftar PV/MV