Proyek Anime Musim Ini

Postingan Terbaru

Hachigatsu no Cinderella Nine Episode 03 Subtitle Indonesia

Selasa, April 23, 2019 0 komentar

  Banyak karakter baru bermunculan .... Kok tipikal banget ya ...

Cewek Robot Super Episode 03 Subtitle Indonesia

Minggu, April 21, 2019 0 komentar

Muncul adik dan "temannya." Bagaimanakah kelanjutan dari kisah impian semua otaku di dunia ini?

Joshi Kausei Episode 03 Subtitle Indonesia

Sabtu, April 20, 2019 0 komentar

あの太ももが顔におしつけたい.

Catatan Pengamatan Yatogame Episode 03 Subtitle Indonesia

Jumat, April 19, 2019 2 komentar

Rilis lebih cepat dari biasanya ... Dan alasannya adalah dia (ya enggak juga sih).

Cewek Robot Super Episode 02 Subtitle Indonesia

Selasa, April 16, 2019 0 komentar

Mereka akhirnya menikah (?)

Hachigatsu no Cinderella Nine Episode 02 Subtitle Indonesia

Selasa, April 16, 2019 0 komentar

Tambah satu anggota baru!!!!!

Joshi Kausei Episode 02 Subtitle Indonesia

Sabtu, April 13, 2019 0 komentar

Versi "bagus" sudah ditambahkan.

Catatan Pengamatan Yatogame Episode 02 Subtitle Indonesia

Sabtu, April 13, 2019 0 komentar

Ini nih yang bikin semangat ngerjain. Dan, mulai episode kedua ini, akan dibantu oleh Melodysubs.

Hachigatsu no Cinderella Nine Episode 01 Subtitle Indonesia

Selasa, April 09, 2019 0 komentar

Proyek keempat!! Dan gabung lagi dengan Haruzorasubs dan Melodysubs.

Cewek Robot Super Episode 01 Subtitle Indonesia

Minggu, April 07, 2019 0 komentar

Proyek ketiga!!! Pengen juga rasanya punya figur, tapi apa daya, uang tak ada, dan paling takkan kugunakan...

Joshi Kausei Episode 01 Subtitle Indonesia

Sabtu, April 06, 2019 0 komentar

Rilis lagi proyek keduanya!!!! Dan ya, kami nge-RAW lagi, tapi setelah selesai di-TS, muncullah yang versi terjemahan Inggris, dan kenya...

Catatan Pengamatan Yatogame Episode 01 Subtitle Indonesia

Sabtu, April 06, 2019 0 komentar

Bisa masuk web lagi, gaes... Dengan sedikit permintaan ke Google, akhirnya saya bisa dapat lagi aksesnya.

Daftar PV/MV

Daftar PV/MV